FAQ
1. Woher kommt das Fleisch?
Die Herkunft findest du in der jeweiligen Produktbeschreibung.
2. Was gilt es bei der Zubereitung von Kalbfleisch zu beachten?
- Kalbfleisch musst du nicht aufwändig würzen – Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer reichen, um den feinen Geschmack zu betonen.
- Nimm das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank. Zimmertemperatur sorgt für ein gleichmäßiges Garen.
- Sehnen und Häutchen kannst du entfernen; Fettauflagen für den Geschmack möglichst dranlassen.
- Die Kerntemperatur sollte ca. 55 °C nicht überschreiten, sonst wird es zäh.
3. Warum ist die Anzahl der Produkte pro Woche beschränkt?
Wir wollen so viel wie möglich vom Tier verwerten und Lebensmittelverschwendung vermeiden. Deshalb gibt es pro Woche nur eine begrenzte Anzahl an Produkten. Ist ein Artikel vorübergehend nicht mehr bestellbar, kannst du ihn für die folgenden Wochen vorbestellen.
4. Wann kann ich bestellen?
Bestellungen sind bis Sonntag, 24 Uhr möglich – für die Abholung in der Folgewoche von Donnerstag bis Samstag.
5. Wann kann ich meine Bestellung im Markt abholen?
Die Abholung ist donnerstags bis samstags möglich.
6. In welchem Markt kann ich meine Bestellung abholen?
Die Artikel sind auf Vorbestellung deutschlandweit in Denns BioMärkten und bei teilnehmenden BioMärkten verfügbar.
Deine Frage wurde nicht beantwortet? Schreib uns gern an bestellung@biomarkt.de.